Hola..
Buenos consejos los de consumir pescados, sardina y atun, etc.. etc...

Pero para nada, es por su contenido de hierro que pudieren y llegaren a tener.

Es por la gran cantidad de Aminoacidos Esenciales, que contienen estas carnes.

Estos Aminoacidos esenciales, que con tienen son lo basico y necesario para formar la red de **Colageno** que es el "Soporte Natural" del Calcio y Fosforo; que contienen los huesos.

Encuanto al "Ron de Culebra" no lo conozco y dudo que varios lo conozcan, pues es un regionalismo para algun tipo de Tratamiento.

Lo que si conozco es el "Magnesio" y se puede consumir en presentacion de 1 gramo al dia de **Coluro de Magnesio** que apoya en que el calcio que se consume en carnes y complementos alimentarios' se ocupe en solidificar los Huesos, Cartilagos y demas partes del cuerpo que Necesitan tener Calcio en sus Estructura y Funciones.

Evitando asi se deposite en los musculo, piel u en los Organos y en zonas como los rinones e higado, ya que esto es altamente danino para la funcion de Todos Organos Importantes y sus Funciones Biologicas..