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#195371 - 22/08/16 03:12 AM Aceites de nuez sesamo O pescado.
FELIDANIEL Desconectado
nuevo

Registrado: 22/08/16
Mensajes: 2
Buenas noches. hace algún tiempo tome la decisión de consumir junto con mi ensaladas aceite de nuez, sésamo o pescado por sus ricas cantidades de omega 3. antes de comprarlos me informe al respecto, y un punto destacado en la conservación de estos aceites es que son sensibles a la luz, al dirigirme al supermercado, me encontré con la sorpresa de que todos sus envases eran transparentes dejando evidentemente el aceite en contacto con la luz...
Que es lo que me recomiendan?
Que tan cierto es su sensibilidad a la luz?
Que debo hacer?
no como pescado ni tomo capsulas... por lo que mi única opción es este tipo de aceites.
De antemano gracias!

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#195372 - 22/08/16 05:01 AM Re: Aceites de nuez sesamo O pescado. [Re: FELIDANIEL]
Dr. Tox Desconectado
veterano

Registrado: 27/10/12
Mensajes: 4444
De: Investigador Ad Honorem
En primera...

Lo Recomendable es **No Creerse las Propagandas o Marketing del Fabricante**

No es Sinónimos o de Escrituras Erroneas, el Confundir o Crear Confuciones de llamar a un Aceite Vegetal con su similar de Grasa Animal...

*IMPORTANTE Y NUNCA LO OLVIDES*

--Los Aceites, son de Origen Vegetal **Siempre...
--Las Grasa, son de Origen Animal **Siempre...

Es como Hablar de Margarina y Mantequilla.

La Margarina, es un Aceite Hidrogenado y Muy Dañino al Consumo y/o Uso Metabólico, es Indigerible o de uso Práctico Biológicamente.

La Mantequilla, es una Grasa de Origen Animal... Y aún que visualmente, sean parecidos o Similares por conveniencias del Fabricante.

Te reto a que coloques una cucharada de Margarina y una cucharada de mantequilla y veas que pasa y en cuanto tiempo la Consumen los animales o Insectos.

Notarás que la Mantequilla, los Insectos y/o Parásitos la Prefieren SIEMPRE y la Consumen Vorazmente...

La Margarina, por otro lado sólo te indicó que tengo una muestra que lleva 8 años a la Intemperie y sigue la Misma cantidad, porque ni las moscas la Quieren...

Las Grasas Ricas en Omegas y de mejor Calidad son las de origen Animal. Pues los Aceites son de Origen Vegetal.

Necesitas Información de algun Alimentó, usa las web de las Universidades que lleven **Bromatología en sus Enseñanzas y/o de Estudios Nutricionales** de los Ejércitos el Mundo.

Estos hacen la Mayor Estadística y Aplicación de temas Nutricionales a los Consumidores y muchos, (Por No Generalizar qué Todos), de los Fabricantes sólo ponen lo que les conviene a sus Marcas.

Creando y Distorsionando el uso de las palabras a su Conveniencia, (Como el Ejemplo de la Margarina y la Mantequilla).

Lo que en otras palabras; es Engañar al Consumidor, Creando verdades a medias.

2).- Los Aceites No son foto sensibles; tienen un grado alto de Oxidación y de Crear Radicales libreas al Calentarlos y esto Cambia sus Características y enrancian la gran mayoría de los Aceites, ( Por esto no Importa el color del Envase).

Las Grasas, Si son Foto-Sencibles y sus Envases deben ser Oscuros o Azul Ultra para evitar el Enranciamiento del Producto.

3).- Son Muy Diferentes las Características Físico Nutricionales de los Omegas de Origen Animal, que los encontrados en sus Símiles pero de origen Vegetal.

4).- Necesitas o Pretendes Consumir Omegas, usa las fuente de Origen Animal, así literal **SIEMPRE** porque así tendrás la garantía de estar consumiendo los Antioxidantes y el Poder Nutricional de los Omegas de Mejor Calidad y a un Precio Adecuado.

5).-Los Fabricantes e Industriales sólo hacen propagandas de los Aceites Vegetales por ser los más Baratos y que Mayores Dividendos les Dejan por venta hecha.
Desgastando los Bolsillos del Consumidor y lejos de tener lo necesario de Omegas Biocompatibles de lo que pagamos a lo que nos Ofrecen como Omegas.
_________________________
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Incluso "Sin que Hagas Preguntas"
Siempre dara las Mejores Respuestas

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#195378 - 22/08/16 03:45 PM Re: Aceites de nuez sesamo O pescado. [Re: Dr. Tox]
FELIDANIEL Desconectado
nuevo

Registrado: 22/08/16
Mensajes: 2
Muchas gracias por su dedicada respuesta.

Me podría mencionar fuentes de omega 3 de alta calidad bajo su conocimiento.

y el aceite de nuez puede resultar beneficioso?
Gracias!!!

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#195380 - 22/08/16 05:38 PM Re: Aceites de Nuez Sésamo ó Pescado. [Re: FELIDANIEL]
Dr. Tox Desconectado
veterano

Registrado: 27/10/12
Mensajes: 4444
De: Investigador Ad Honorem
¿ Para Ser Usadas *En Quién* y que pretende Aportar con el Consumo de los Omegas ?

¿ Como Evalúa sus Necesidades Personales del Producto que Creé Ud. Necesitar ?

¿ Como Saber que el Omega 3; es lo que Necesita ?

Púes básicamente, No sólo se Trata de Evaluar que Necesidades Actuales Pudiera Ud. Tener....

Es Saber, Con qué las Puede Cubrir y lo más Importante que Sean Biologicamente Asimilables y No le Causen Intoxicación o Daños Residuales Acumulables.

Púes Nadie Sabe, que Clase de Asimilación Biológica y/o Toxicidad pueden Tener los Productos que Indica al consumirlos Rutinariamente.

No porqué otros Consumidores Indiquen que le son una Maravilla y es lo mejor del Mundo. Todos los que lo leemos, tenemos las Mismas Necesidades ó las podemos Cubrir de la Misma Forma.

Con estas Premisas, la Gran Pregunta es:

¿ Tiene Ud. Alguna Idea Biológicamente Hablando de que necesita y en qué Cantidades de Omega 3 le pueden ser Útiles y Sanas de Consumirlas y No sólo por qué Pueda Comprarlo o Crea Necesitarlo...

Los Productos son para Quién Biológicamente los Necesita y en qué Cantidad...

Es Diferente a **Creerse que realizará Buenas Elecciones por su Salud y Consumir la Cantidad "X" de un Producto Sea Natural o No**

Como ya te indiqué se pueden tener grandes Datos ó Referentes de la web... Y así literal como el título de esta web lo Indica:

http://www.vivirmejor.com/omega3-como-saber-cual-es-el-mejor

En cuánto al Aceite de Nuez, para que lo Pretende Ocupar ??

Pues es un Gran Aporte de Nutrientes que mejora la *Elastina y Colágeno de la Piel* y es usado en Infinidad de Cremas y Lociones de Protección Anti-Edad...

Pero para Consumo cómo Alimentó, sólo lo Recomiendo para uso de Aderezós y que sean siempre en:

**Ensaladas y uso en Frío**

Púes de otras Formas de Uso es Muy muy Dañino por Residualidad, al Metabolismo a parte de Ser muy Caro Económicamente hablando o Tener poco aprovechamiento Biológico al ser Consumidos en Guisos Puestos al Fuego o Calor de Comidas Calientes.

http://nutricion.nichese.com/nuez.html

Espero que con esto aclare sus Actuales Dudas y sean para su Benefició Personal y Familiar...
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