esta.es.la.receta.que.usas.para.hacer.panqueques?
Panqueques americanos

Estos panqueques son altos y esponjosos

INGREDIENTES
3 tazas de harina total 360grs
1cda de polvo de hornear
1cdta de sal
4 yemas
2 y 1/2 taza de leche
4 claras
1cda de azúcar
50grs de manteca fundida

PREPARACION
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal.
Poner en el vaso de la licuadora, las yemas, la leche y la harina tamizada.
Licuar todo hasta formar una preparación suave, incorporar la manteca fundida y dejar descansar durante una hora.

Finalmente agregarle las claras batidas a nieve con la cucharada de azúcar y mezclar suavemente hasta formar una masa suave.

Cocinar en panquequera enmantecada, previamente calentada. Volcar de a media taza por vez y dejar cocinar a fuego moderado hasta que aparezcan globitos en la superficie de la masa, luego dar vuelta y terminar de cocinar.
Deben quedar de aproximadamente un centímetro de espesor.
Ir colocándolos en un plato uno sobre otro. Se pueden servir cubiertos de jalea, miel, mermelada o bien solos.
_________________________
/FANTASMAKALIMERO/
elfantasmakalimero@hotmail.com/
elfantasmakalimero@yahoo.es/