El Rally OiLibya de Marruecos 2015, un rally regular de la Copa Mundial FIA, se realizó del 3 al 9 de octubre. El rally africano de cinco días ha sido la carrera principal de la temporada. Más de 200 competidores participaron en una maratón que se extendió 2.255 km, que incluye 1.358 km de secciones especiales de alta velocidad. El rally de Marruecos reunió a un número récord de bicicletas, cuadriciclos, camiones y vehículos todo terreno.

InstaForex Loprais Team, liderado por Ales Loprais, ganó tres de las cinco etapas en la categoría auto/camión. Así, el equipo checo estuvo cerca del segundo lugar en las clasificaciones finales. El famoso piloto de carreras Ales Loprais cumplió el desafío en un nuevo camión llamado Iveco Torpedo. En el camino hacia la amada línea de meta, el equipo hizo frente a las complicadas dunas en el desierto de Sahara, a los cauces de ríos secos, al pie de las Montañas Atlas y a otros lugares peligrosos en el continente negro.

Al citar el diario del conductor jefe Ales Loprais, "el Rally OiLibya fue un evento impresionante, la segunda maratón más difícil en nuestro calendario de carreras este año". A pesar del parabrisas agrietado en la etapa final del rally, el equipo ganó esta etapa y se llevó la medalla de plata en el noveno rally de la Copa Mundial FIA (auto/camión) de la temporada 2015.

InstaForex Loprais Team agradece a todos los fanáticos y patrocinadores. Este gran éxito es un perfecto precursor para la próxima misión: el Dakar 2016 en Sudamérica.