Hay un dato que puede que de credibilidad a mi hipótesis de que al coronavirus le afecta el PH de la boca.

Y es la diferencia que hay entre Grecia e Italia, es cierto que la población de Italia es mayor que la de Grecia y la densidad de población también, pero en Grecia con 10 millones de habitantes solo tienen 300 afectados.

Una diferencia entre los griegos y los italianos es la dieta, la Musaka tiene queso que sería el alcalino y el tomate que sería el ácido, el Tzatziki tiene yogur y limón y el gyros también yogur y tomate.

Por cierto, el limón y la lima se consideran alcalinos no ácidos, sobretodo el agua con el zumo de limón o lima.

Entonces mi poción contra el coronavirus, que es en una jarra de un litro la mitad de agua y la otra de limonada, y una cucharada de café de bicarbonato y agitar todo bien, sería 100 x 100 alcalinizante.

Los lácteos son frecuentes en la dieta de los griegos, la mezcla de lácteos y el limón o el tomate puede ser la clave.