A ver he visto una cosa , en los países occidentales se compra todo en los grandes almacenes o supermercados , los alimentos pueden estar almacenados durante años , en mi país España incluso congelan el aceite de oliva , no será que las moléculas de los aceites o alimentos que llevan mucho tiempo en la tienda , no son iguales que los alimentos que son recientes , puede que las moléculas estén rotas , si tu le das aun constructor como la enzima ladrillos rotos entre los ladrillos enteros , la enzima creará una mielina con ladrillos rotos entremedias de los ladrillos enteros , si los ladrillos están muy rotos no le sirven pero se entretiene buscando los enteros.

En los países tropicales creo que siguen comprando en los mercados de antes sin refrigeración y los alimentos que no se venden se tiran a la basura porque se pudren enseguida.

La gente que vive en países donde se come alimentos frescos o del día, la alimentación es más sana por que en las cámaras de refrigeración se puede perder el iodo, el cromo III, el magnesio,potasio, fósforo, zinc, vitaminas, aminoácidos, etc.

También los alimentos en los países occidentales son diferentes , el pan en occidente está hecho con harinas muy refinadas , esto es para que el pan se endurezca de un día para otro , el pan se pone más duro que el hierro , se puede matar a alguien con el , en la cáscara del trigo es donde está el omega 6 , los panes con harinas menos refinadas y orneados como antes son más sanos.